【その14】 |
---|
作品No.74 厚揚げ |
肉は高いので、代わりに厚揚げを入れてみた。 やっぱり肉のほうがいいな。 70点。 |
作品No.75 卵サラダ |
ゆで卵はご飯を炊くときに、一緒に卵を入れて作ります。 ゆで卵を手で潰してマヨネーズであえました。 75点。 |
作品No.76 生姜焼き |
やっぱり肉はいいのう。 今度はたまねぎ、ニンジン、まいたけを入れました。 生姜はいいのう。 90点。 |
作品No.77 じゃがバター |
じゃがいも茹でて、唐辛子とマーガリン。 これはうまい。 80点。 |
作品No.78 トマトグラタン |
トマトとたまねぎを炒めて、ゆで卵入れてチーズとマヨネーズで出来上がり。 トマトはあっためたほうが好きです。 80点。 |